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Agosto su ChiaraCucina

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Scritto da chiara chiaramonte

È arrivato il mese di agosto, io quasi non me ne sono accorta forse proprio perché filo sempre come un treno e spesso mi perdo parte del paesaggio.

Per il mese di agosto ChiaraCucina rallenta il ritmo delle ricette pubblicate sul blog portandolo a 2 ricette la settimana, mentre resteranno un po' più attivi la pagina Facebook, Twitter ed Instagram.
Da settembre il ritmo riprende e spero di potervi comunicare presto nuove, belle ed enormi novità.
Intanto godetevi questo agosto 2014, mangiando tanta frutta e verdura di stagione ma senza mai rinunciare alla gioia per il palato!
Buona estate!

 

Triangolini di ceci con erbette aromatiche (vegan e gluten free)

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Scritto da Chiara Chiaramonte

triangolini ceci erbe vegan gluten free

Ingredienti
250 g di farina di ceci
Acqua q.b.
Sale q.b.
Erbette aromatiche secche (io ho usato origano, rosmarino, erba cipollina, timo)
Olio evo

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Grissini integrali (vegan)

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Scritto da Chiara Chiaramonte

grissini integrali vegan

Ingredienti
200 g di farina di semola di grano duro
200 g di farina integrale
25 g di lievito di birra (fresco in panetto)
2 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio evo
250 ml di acqua tiepida
Pangrattato

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Polpette di patate e zucca (e porri) vegan

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Scritto da Chiara Chiaramonte

polpette patate zucca porri vegan

Ingredienti per 4 persone
300 g di patate lessate con tutta la buccia in acqua salata
200 g di zucca rossa cotta nel vino bianco e sale
100 g di crema di porri stufati
Pangrattato
Olio evo

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