www.chiarachiaramonte.it
Biscotti di tumminia al cioccolato fondente
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ingredienti per 25 biscotti
75 g di burro morbido
100 g di farina integrale di grano tumminia
120 g di farina di farro
125 g di zucchero di canna
1 uovo (a temperatura ambiente)
3 g di cremortartaro
150 g di cioccolato fondente al 50% tagliato a pezzetti
Fusilli integrali con radicchio e besciamella (vegan)
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ingredienti per 1 persona
80 g di pasta integrale
Olio evo
Acqua
200 g di radicchio fresco tagliato a striscioline
1/2 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
150 ml di latte di soia
1 cucchiaio di maizena
Una spolverata di noce moscata
1 cucchiaio di olio evo
Leggi tutto: Fusilli integrali con radicchio e besciamella (vegan)
Polpette di ceci (vegan)
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ingredienti
400 g di ceci cotti (anche quelli in scatola vanno bene)
1 cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Pangrattato
Sale
Olio evo
Triangolini di ceci con crema di melanzane, basilico e crema di peperoncini (vegan e gluten free)
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ingredienti
250 g di farina di ceci
Acqua q.b.
Sale q.b.
Erbette aromatiche secche (origano, rosmarino, erba cipollina, timo)
Olio evo
Crema di melanzane
Crema di peperoncino
Qualche foglia di basilico fresco
Altri articoli...
Pagina 6 di 172