www.chiarachiaramonte.it

Grissini integrali di grano tumminia e semi di finocchio (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte

grissini tumminia integrali vegan

Ingredienti
200 g di farina di semola di grano duro
200 g di farina integrale di grano tumminia
25 g di lievito di birra (fresco in panetto)
2 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio evo
250 ml di acqua tiepida
15 g di semi di finocchio
Pangrattato

Leggi tutto: Grissini integrali di grano tumminia e semi di finocchio (vegan)

 

Funghi ripieni di cipolla al vino (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte

funghi ripieni cipolla vino vegan

Ingredienti per 3 persone
12 funghi porcini dal cappello grosso
1 cipolla dorata pelata, lavata e affettata finemente
Vino bianco
Olio evo
Sale
Pangrattato

Leggi tutto: Funghi ripieni di cipolla al vino (vegan)

 

Piatto misto di broccoli, mandorle, pomodori secchi, fughi freschi, grissini tumminia (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte

Piatto misto aperitivo vegan

Oggi vi passo un suggerimento per alcuni accostamenti per creare un piatto misto se vogliamo cenare (o pranzare) leggero, o anche solo come proposta di aperitivo.

Leggi tutto: Piatto misto di broccoli, mandorle, pomodori secchi, fughi freschi, grissini tumminia (vegan)

   

Girella con ganache di nocciole

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte

girella ganache nocciola

Ingredienti
Per la base
2 uova
70 g di zucchero di canna
50 g di farina di farro

Per la farcitura
100 g di cioccolato gianduia
30 g di granella di nocciole
100 ml di crema di soia

Leggi tutto: Girella con ganache di nocciole

 

Spaghetti integrali con crema di zucca, gorgonzola e mandorle

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte

spaghetti zucca gorgonzola mandorle

Ingredienti per 2 persone
150 g di spaghetti integrali
300 g di crema di zucca e porri
30 g di gorgonzola piccante
20 g di mandorle spezzate
Olio evo
Sale

Leggi tutto: Spaghetti integrali con crema di zucca, gorgonzola e mandorle

   

Pagina 7 di 172

Google Analytics Alternative