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Grissini integrali di grano tumminia e semi di finocchio (vegan)
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ingredienti
200 g di farina di semola di grano duro
200 g di farina integrale di grano tumminia
25 g di lievito di birra (fresco in panetto)
2 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio evo
250 ml di acqua tiepida
15 g di semi di finocchio
Pangrattato
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Funghi ripieni di cipolla al vino (vegan)
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ingredienti per 3 persone
12 funghi porcini dal cappello grosso
1 cipolla dorata pelata, lavata e affettata finemente
Vino bianco
Olio evo
Sale
Pangrattato
Piatto misto di broccoli, mandorle, pomodori secchi, fughi freschi, grissini tumminia (vegan)
Scritto da Chiara Chiaramonte
Oggi vi passo un suggerimento per alcuni accostamenti per creare un piatto misto se vogliamo cenare (o pranzare) leggero, o anche solo come proposta di aperitivo.
Girella con ganache di nocciole
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ingredienti
Per la base
2 uova
70 g di zucchero di canna
50 g di farina di farro
Per la farcitura
100 g di cioccolato gianduia
30 g di granella di nocciole
100 ml di crema di soia
Spaghetti integrali con crema di zucca, gorgonzola e mandorle
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ingredienti per 2 persone
150 g di spaghetti integrali
300 g di crema di zucca e porri
30 g di gorgonzola piccante
20 g di mandorle spezzate
Olio evo
Sale
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