Ricette di Foodblogger ospiti su ChiaraCucina

Sei mesi di Spinno

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Administrator

spinno esterno

Sono trascorsi i primi sei mesi dall'apertura di Spinno e già di cose da raccontare ce ne sono tante.

Questa avventura riserva per me ogni giorno tante sorprese.

Sorprendente la risposta del pubblico, che pare apprezzare lo stile di Spinno a 360 gradi.

Questo per me e per tutto lo staff è ovviamente una spinta a continuare in questa direzione con uno sguardo a migliorarsi sempre, a creare nuovi piatti, nuovi eventi, nuovi stimoli ed occasioni di confronto e di convivialità.

Al momento siamo chiusi per una breve pausa estiva.

Da martedì 25 agosto siamo pronti a riprendere l'attività dalla colazione alla cena, passando dal pranzo all'aperitivo.

I nostri orari per il momento rimangono gli stessi: 8,30 -  15,30 e 18,30 - 22,00.

Per rimanere informati sulle attività, gli eventi, i menu e le novità iscrivetevi alla mailing list andando sul sito www.spinno.org (in basso a destra c'è il modulino di iscrizione) oppure inviate un'e-mail con richiesta di iscrizione all'indirizzo: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

Spinno è in via Marche, 12/14 a Palermo
telefono: 091 519070 - 334 3646599
www.spinno.org
Se vuoi puoi seguirci anche su Facebook.

 

È nato spinno!

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Administrator

Sono felicissima di comunicarvi che finalmente, dopo anni di lavoro e progettazione, l'11 febbraio è nato Spinno!
E spero perdonerete il rallentamento della pubblicazione delle mie nuove ricette. 
Di seguito il comunicato stampa.

Per tutto il resto, se avete domande o curiosità potete sempre contattarmi via e-mail!

Leggi tutto: È nato spinno!

 

Il menu di Capodanno di ChiaraCucina

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte

Ecco qualche idea per un menu di Capodanno che va bene sia per la cena della vigilia che per il pranzo del primo dell'anno.

Cliccate sulle foto per accedere alle ricette.

Antipasto: Focaccia con pomodorini

focaccia integrale pomodorini basilico vegan

Primo: Riso integrale verdure e curcuma (vegan e gluten free)

riso fagiolini vegan gluten free

 

Secondo: Strudel salato

strudel salato zucchine cipolla formaggio

 

Contorno: sMaionese (vegan e gluten free)

smaionese, maionese vegan

 

Dolce: crema di zenzero fresca (vegan e gluten free)

crema zenzero fresca vegan gluten free

   

Incontri di cucina vegana da Freschette - novembre 2014

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte

incontri cucina vegan freschette novembre 2014

Leggi tutto: Incontri di cucina vegana da Freschette - novembre 2014

 

Presentazione di "ChiaraCucina 2" da Sconzajuoco

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

Scritto da Chiara Chiaramonte

Presentazione a Isola delle Femmine (Pa) | 10 settembre 2014

Leggi tutto: Presentazione di "ChiaraCucina 2" da Sconzajuoco

   

Pagina 1 di 12

Google Analytics Alternative