Ricette di Foodblogger ospiti su ChiaraCucina
Sei mesi di Spinno
Scritto da Administrator
Sono trascorsi i primi sei mesi dall'apertura di Spinno e già di cose da raccontare ce ne sono tante.
Questa avventura riserva per me ogni giorno tante sorprese.
Sorprendente la risposta del pubblico, che pare apprezzare lo stile di Spinno a 360 gradi.
Questo per me e per tutto lo staff è ovviamente una spinta a continuare in questa direzione con uno sguardo a migliorarsi sempre, a creare nuovi piatti, nuovi eventi, nuovi stimoli ed occasioni di confronto e di convivialità.
Al momento siamo chiusi per una breve pausa estiva.
Da martedì 25 agosto siamo pronti a riprendere l'attività dalla colazione alla cena, passando dal pranzo all'aperitivo.
I nostri orari per il momento rimangono gli stessi: 8,30 - 15,30 e 18,30 - 22,00.
Per rimanere informati sulle attività, gli eventi, i menu e le novità iscrivetevi alla mailing list andando sul sito www.spinno.org (in basso a destra c'è il modulino di iscrizione) oppure inviate un'e-mail con richiesta di iscrizione all'indirizzo: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Spinno è in via Marche, 12/14 a Palermo
telefono: 091 519070 - 334 3646599
www.spinno.org
Se vuoi puoi seguirci anche su Facebook.
È nato spinno!
Scritto da Administrator
Sono felicissima di comunicarvi che finalmente, dopo anni di lavoro e progettazione, l'11 febbraio è nato Spinno!
E spero perdonerete il rallentamento della pubblicazione delle mie nuove ricette.
Di seguito il comunicato stampa.
Per tutto il resto, se avete domande o curiosità potete sempre contattarmi via e-mail!
Il menu di Capodanno di ChiaraCucina
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ecco qualche idea per un menu di Capodanno che va bene sia per la cena della vigilia che per il pranzo del primo dell'anno.
Cliccate sulle foto per accedere alle ricette.
Antipasto: Focaccia con pomodorini
Primo: Riso integrale verdure e curcuma (vegan e gluten free)
Secondo: Strudel salato
Contorno: sMaionese (vegan e gluten free)
Dolce: crema di zenzero fresca (vegan e gluten free)
Incontri di cucina vegana da Freschette - novembre 2014
Scritto da Chiara Chiaramonte
Leggi tutto: Incontri di cucina vegana da Freschette - novembre 2014
Presentazione di "ChiaraCucina 2" da Sconzajuoco
Scritto da Chiara Chiaramonte
Presentazione a Isola delle Femmine (Pa) | 10 settembre 2014
Leggi tutto: Presentazione di "ChiaraCucina 2" da Sconzajuoco
Altri articoli...
Pagina 1 di 12