Patate con crema di porro e zucchine (vegan)

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

patate crema zucchina  e porro

Ingredienti
500 g di patate lessate (in acqua salata) e pelate
1 grosso porro lavato e affettato finemente
1 zucchina genovese lavata e tagliata a dadini
2 cucchiai di crema di avena
Sale
Olio evo
Mandorle spezzate

Preparazione
Tagliamo a fette spesse 1-2 cm le patate, passiamole nell'olio ed inforniamo in una teglia, a temperatura medio-alta per circa 10 minuti.
Nel frattempo sbollentiamo il porro in acqua salata, insieme alla zucchina poi scoliamoli e passiamoli con un mixer ad immersione insieme alla crema d'avena.
Quindi, una volta sfornate le patate, copriamole con la crema verde e serviamo con una manciata di mandorle spezzate.
Deliziose!

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative