www.chiarachiaramonte.it
Timballo di boulgur e crema di fagioli rossi Azuki (vegan)
Scritto da Chiara Chiaramonte
Leggendo in giro per il web, e precisamente su greenme.it scopro che:
gli Azuki contengono minerali ed oligoelementi come potassio, zinco, molibdeno e ferro.
I fagioli Azuki sono poi naturalmente ricchi di vitamine del gruppo B (tra cui acido folico), fibre e proteine. Aiutano la formazione di enzimi utili al fegato e hanno proprietà depurative e diuretiche, dunque sono anche alleati dei nostri reni.
Questi piccoli fagioli sono buoni, facilmente digeribili, poveri di grassi e inoltre contengono isoflavoni, sostanze in grado di mantenere in buona salute il nostro sistema immunitario, il cervello e le ossa.
Leggi tutto: Timballo di boulgur e crema di fagioli rossi Azuki (vegan)
Bruschette di pane tumminia ai semi con paté di Fagioli Azuki (vegan)
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ingredienti
Delle fette di pane con farina integrale tumminia
100 g di fagioli azuki
Sale
Olio evo
Leggi tutto: Bruschette di pane tumminia ai semi con paté di Fagioli Azuki (vegan)
Presentazione di "ChiaraCucina 2" da Sconzajuoco
Scritto da Chiara Chiaramonte
Presentazione a Isola delle Femmine (Pa) | 10 settembre 2014
Leggi tutto: Presentazione di "ChiaraCucina 2" da Sconzajuoco
Grissini integrali ai semi (vegan)
Scritto da Chiara Chiaramonte
Ingredienti
200 g di farina di semola di grano duro
200 g di farina integrale
25 g di lievito di birra (fresco in panetto)
2 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio evo
250 ml di acqua tiepida
20 g di mix di semi di papavero, finocchio, girasole, sesamo
Pangrattato
Altri articoli...
Pagina 8 di 172