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Timballo di boulgur e crema di fagioli rossi Azuki (vegan)

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Scritto da Chiara Chiaramonte

timballo boulgur fagioli rossi

Leggendo in giro per il web, e precisamente su greenme.it scopro che:

gli Azuki contengono minerali ed oligoelementi come potassio, zinco, molibdeno e ferro.

I fagioli Azuki sono poi naturalmente ricchi di vitamine del gruppo B (tra cui acido folico), fibre e proteine. Aiutano la formazione di enzimi utili al fegato e hanno proprietà depurative e diuretiche, dunque sono anche alleati dei nostri reni.

Questi piccoli fagioli sono buoni, facilmente digeribili, poveri di grassi e inoltre contengono isoflavoni, sostanze in grado di mantenere in buona salute il nostro sistema immunitario, il cervello e le ossa.

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Perciasacchi Palermo

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Scritto da Chiara Chiaramonte

perciasacchi a palermo

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Bruschette di pane tumminia ai semi con paté di Fagioli Azuki (vegan)

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Scritto da Chiara Chiaramonte

bruschette patè azuki vegan

Ingredienti
Delle fette di pane con farina integrale tumminia
100 g di fagioli azuki
Sale
Olio evo

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Presentazione di "ChiaraCucina 2" da Sconzajuoco

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Scritto da Chiara Chiaramonte

Presentazione a Isola delle Femmine (Pa) | 10 settembre 2014

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Grissini integrali ai semi (vegan)

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Scritto da Chiara Chiaramonte

grissini integrali ai semi vegan

Ingredienti
200 g di farina di semola di grano duro
200 g di farina integrale
25 g di lievito di birra (fresco in panetto)
2 cucchiaini di sale
4 cucchiai di olio evo
250 ml di acqua tiepida
20 g di mix di semi di papavero, finocchio, girasole, sesamo
Pangrattato

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