Triangolini di ceci con erbette aromatiche (vegan e gluten free)

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ricette

triangolini ceci erbe vegan gluten free

Ingredienti
250 g di farina di ceci
Acqua q.b.
Sale q.b.
Erbette aromatiche secche (io ho usato origano, rosmarino, erba cipollina, timo)
Olio evo

Preparazione
In un tegame versiamo la farina con il sale e l'acqua, mescoliamo con una spatola rigida e poi poniamo su un fuoco basso per qualche minuto, finché non si rassoda l'impasto. Ungiamo una teglia (quadrata o rettangolare se vogliamo ottenere dei triangoli) a sponde basse e versiamoci l'impasto.

Spennelliamo la superficie con altro olio e spolverizziamo con le erbette aromatiche e sale.

Inforniamo a temperatura media per 15-20 minuti e finché la superficie non apparirà croccante.

Sforniamo e dopo averla fatta intiepidire tagliamo in triangolini che possiamo utilizzare come antipasto o aperitivo.

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