Strudel salato con crema di zucchine, marmellata di cipolle e formaggio stagionato

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

strudel salato zucchine cipolla formaggio

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia (io ho usato quella fresca, non surgelata)
1 vasetto di crema di zucchine
3 cucchiai di marmellata di cipolle
Qualche pezzetto di formaggio stagionato (io ne ho usato uno siciliano, una specie di pecorino pepato)

Preparazione
Facile, facilissimo: stendiamo il nostro rotolo di pasta sfoglia ed al centro per tutta la lunghezza poniamo uno strato di marmellata, poi uno di crema di zucchine e poi i pezzetti di formaggio. Tiriamo sù i bordi e pieghiamoli per chiudere il nostro strudel salato.

Quindi inforniamo a temperatura media per 10-15 minuti e comunque finché la parte superiore non risulterà dorata.

Adesso sforniamo e serviamo, dopo qualche minuto di riposo, tagliato a fette.

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative