Sondaggio

Che ricette vorresti imparare in un corso di cucina veg?









Risultati

benvenuti su chiaracucina

ChiaraCucina a Napoli

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

chiaracucina napoli

E che dire? Napoli, vuoi o non vuoi, è una città che ti resta nel cuore.
E anche nella panza, vista la quantità di pizze fritte e fiori di zucca fritti che sono stata in grado di gustare in due giorni! :-)
È stata un'esperienza breve ed intensa. Intensa di emozioni, ricca d'affetto, e colma di buon cibo.

Leggi tutto: ChiaraCucina a Napoli

 

Focaccine aglio e formaggio

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

focaccine aglio e formaggio

Ingredienti
170 ml di latte 
2 spicchi d'aglio pelati e spaccati a metà
25 ml di olio extravergine d'oliva
230 g di farina integrale
70 g di farina fioretto di mais
20 g di formaggio grattugiato
10 g di lievito di birra
1/2 cucchiaino di zucchero di canna
2 cucchiaini di sale

Leggi tutto: Focaccine aglio e formaggio

 

Bicchieri VEGAN di frutta e crema

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

bicchieri vegan

Questa ricetta non è proprio velocissima, perché bisogna fare vari passaggi ma vi assicuro che, alla fine il risultato gratificherà voi ed i vostri ospiti, rendendo

Ingredienti
2 mele sbucciate e tagliate a dadini piccoli
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di margarina vegetale
1 cucchiaio di zucchero di canna
Lavorare tutto in padella per circa 20 minuti a fuoco medio fino a quando le mele non saranno morbide

Leggi tutto: Bicchieri VEGAN di frutta e crema

   

ChiaraCucina approda a Napoli

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

chiaracucina libro

Direttamente dal sito di Navarra Editore:
Due nuovi incontri con la cucina vegetariana rapida, ecologica ed economica di "ChiaraCucina" di Chiara Chiaramonte.

Leggi tutto: ChiaraCucina approda a Napoli

 

Spaghetti integrali broccoli e porro

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

spaghetti broccoli porro

Ingredienti per 2 persone
180 g di spaghetti integrali
Mezzo broccolo lavato e separato in ciuffetti
Mezzo porro lavato e affettato in rondelle sottili
Olio extravergine d'oliva
Sale
Acqua
Spezie (io ho usato pepe nero)

Leggi tutto: Spaghetti integrali broccoli e porro

   

Pagina 87 di 172

Google Analytics Alternative