benvenuti su chiaracucina
Spaghetti con zucchine, porro e pinoli (vegan)
Ingredienti per 2 persone
200 g di spaghetti (io ne ho usato un tipo trafilati al bronzo e a sezione quadrata!)
1 zucchina genovese lavata, privata degli estremi e tagliata a dadini piccoli
1/2 porro lavato e tagliato a fettine sottili
una manciata di pinoli
una manciata di semi di girasole
Olio Evo
Sale
1/2 cucchiaino di Garam Masala (mix di spezie indiano)
Pepe nero macinato
Vino bianco (1 bicchiere)
Corso pratico di cucina vegetariana
- Il prossimo sabato terrò un breve corso di cucina vegetariana in un luogo davvero splendido: un agriturismo a pochi km da Palermo.
- Immaginate di trascorrere una mattina immersi nel verde, tra i profumi della campagna, imparando a trucchetti e ricette cruelty free.
- Siete tutti invitati a partecipare anche insieme ad amici o familiari!
Frittata Vegan (senza uova!)
Eh sì potrebbe sembrare una contraddizione, quella di immaginare una frittata senza uova, ma noi palermitani siamo gli stessi che abbiamo inventato la pasta con le sarde a mare! Quindi curiosoni, leggete pure la ricetta che segue e sbizzarritevi!
Ciambelline al cacao (senza uova)
Ingredienti
200 g di farina 00
90 g di zucchero di canna
1 tazzina di olio di semi
circa 50 ml di latte
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
circa 80 ml circa di salsa di cacao amaro (trovate qui la ricetta)
Muffin integrali pere e arance
Ingredienti
200 g di farina integrale
1 uovo
100 ml di succo d'arancia
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
80 g di zucchero di canna
1 tazzina di olio di semi
1 pera sbucciata e tagliata a pezzetti piccoli
Altri articoli...
Pagina 86 di 172