benvenuti su chiaracucina
Biscotti di tumminia al cioccolato fondente
Ingredienti per 25 biscotti
75 g di burro morbido
100 g di farina integrale di grano tumminia
120 g di farina di farro
125 g di zucchero di canna
1 uovo (a temperatura ambiente)
3 g di cremortartaro
150 g di cioccolato fondente al 50% tagliato a pezzetti
Caserecce con salsa di pomodoro radicchio porri semi di zucca (vegan)
Ingredienti per 1 persona
70 g di casercce integrali
100 ml di salsa di pomodoro
Mezza cipolla pelata, lavata e affettata finemente
Una manciata di semi di zucca
Olio evo
Sale
Leggi tutto: Caserecce con salsa di pomodoro radicchio porri semi di zucca (vegan)
Chapati integrale con salsa di pomodoro e gorgonzola
Intanto prepariamo il chapati secondo l'ottima ricetta del libro di Vegolosi.
Leggi tutto: Chapati integrale con salsa di pomodoro e gorgonzola
Girella con ganache di nocciole
Ingredienti
Per la base
2 uova
70 g di zucchero di canna
50 g di farina di farro
Per la farcitura
100 g di cioccolato gianduia
30 g di granella di nocciole
100 ml di crema di soia
Piatto misto di broccoli, mandorle, pomodori secchi, fughi freschi, grissini tumminia (vegan)
Oggi vi passo un suggerimento per alcuni accostamenti per creare un piatto misto se vogliamo cenare (o pranzare) leggero, o anche solo come proposta di aperitivo.
Altri articoli...
Pagina 3 di 172