Farro con crema di porro e curcuma (vegan)

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farro crema curcuma porro vegan

Ingredienti per 2 persone
100 g di farro integrale lessato
1 porro lavato e affettato
250 ml di latte d'avena
2 cucchiai di farina 0
2 cucchiai olio evo
Sale
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere

Preparazione
In un tegamino sbollentiamo in acqua salata il porro tagliato a rondelle sottili, mentre nel frattempo in un altro tegamino fuori dal fuoco versiamo l'olio, la farina, il sale e la curcuma. Mescoliamo bene con una frusta manuale fino ad ottenere una crema omogenea e compatta. Piano piano allungheremo questa crema aggiungendo del latte vegetale, poco per volta, sempre mescolando, fino a versare tutto il latte. Adesso mettiamo su un fuoco molto basso, e mescoliamo continuamente fino a quando il tutto diventerà più sodo.

Scoliamo adesso il porro, e versiamolo sulla nostra crema gialla di curcuma, e diamo una bella passata con il frullatore ad immersione.

Prendiamo quindi il farro e condiamolo con questa crema deliziosa ed un filo di olio.

Questa crema è ideale anche da spalmare sul pane.

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