Ciambella pesche e sesamo

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torta pesche sesamo

Ingredienti
2 pesche
un pugno di semi di sesamo
1 uovo
1 tazzina di olio di semi
300 g di farina 00
100 g di zucchero di canna grezzo
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione
In una ciotola mettiamo olio e zucchero, mescoliamo bene con uno sbattitore elettrico e poi aggiungiamo l'uovo e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo poi la farina e mescolando il nostro impasto sarà più consistente, e poi aggiungiamo il latte in modo che si ammorbidisca. Continuiamo quindi a mescolare e aggiungiamo sesamo e lievito. Mescoliamo in maniera da ottenere un impasto omogeneo e versiamolo poi in uno stampo per ciambella (io ne ho usato uno in silicone) e quindi sbucciamo le due pesche e tagliamole a spicchi. Inseriamo questi spicchi all'interno dell'impasto già versato nello stampo e inforniamo per circa 25-25 minuti a temperatura media.

Dopo aver sfornato la nostra ciambella lasciamola intiepidire a temperatura ambiente prima di toglierla dallo stampo.

Ideale per merenda e colazione.

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