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Bulgur risottato con verdure (vegan)
Quando hai pochi strumenti e pochi ingredienti ti devi arrangiare ed ecco qui questo piatto con le verdure tagliate in maniera grossolana ma cucinato con tanta passione e soprattutto, buono!
Ingredienti per 2 persone
100 g di bulgur
2 carote pelate e tagliate a dadini
1 cipolla pelata, lavata e tagliata a fettine sottili
1 zucchina lavata e tagliata a dadini
Sale
Olio evo
Acqua
Spaghetti con pomodorini, mandorle, porro, muddica atturrata (vegan)
Premesso che in palermitano la muddica atturrata è il pangrattato tostato, ecco a voi questa ricetta buona e nutriente.
Ingredienti per 2 persone
160 g di spaghetti
200 g di pomodorini lavati e spaccati in 4 spicchi
1 porro lavato e affettato finemente
Qualche mandorla spezzata
Pangrattato
Olio evo
Sale
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Risotto broccoli, gorgonzola e semi di papavero (gluten free)
Ingredienti per 2 persone
100 g di riso carnaroli
150 g di cavolfiore bianco lessato
50 g di gorgonzola
2 cucchiaini di semi di papavero
Olio evo
Sale
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Grissini ai semi di papavero e peperoncino (vegan)
Ingredienti
25 cucchiai (eh non avevo la bilancia!) di farina di semola di grano duro
mezzo cubetto di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
una spolverata di peperoncino in polvere
2 cucchiai di semi di papavero
4 cucchiai di olio evo
Acqua q.b.
Pangrattato
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Lasagne di pane carasau
Ingredienti per 1 porzione
1 foglio di pane carasau
200 ml di salsa di pomodoro fresca
30 g di formaggio grattuggiato
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