benvenuti su chiaracucina
Torta di noci pecan e cacao
Ingredienti
70 g di noci pecan sgusciate e spezzettate (in maniera grossolana, non tritate)
250 g di farina 00
90 g di zucchero di canna
30 g di cacao zuccherato in polvere
1 uovo
1 tazzina d'olio di semi
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
25 ml circa di latte
Cocotte di pasta al forno con peperoni verdi
Ingredienti per 2 persone
4 peperoni verdi piccolini (quelli lunghi) lavati e affettati a rondelline sottili
1 cipolla pelata e affettata finemente
150 g di pasta (io ho usato gli anelletti)
Acqua
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pangrattato
Muffin integrali alle pere
Ingredienti
180 g farina integrale
60 g zucchero di canna
2 cucchiai marmellata arance
1 pera pelata e tagliata a tocchetti piccoli
4 cucchiai di yogurt bianco magro
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
1 tazzina di olio di semi
ChiaraCucina al Teatro Lelio
Ebbene ci siamo quasi, tra pochi giorni sarò sul palco del Teatro Lelio di Palermo a presentare il libro ChiaraCucina di Navarra Editore.
Plum cake vegan all'arancia rossa
Pochi ingredienti, poche rapide mosse per avere un dolce leggero, gustoso, buono e vitaminico!
Ingredienti
1 arancia rossa bio lavata e frullata con tutta la buccia
100 g di zucchero di canna (o un po' meno se l'arancia è molto dolce)
200 g di farina 00
1 tazzina di olio di semi
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Altri articoli...
Pagina 92 di 172