Radiatori con verdure stufate

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

radiatori verdure stufate

Ok Cristina vi ha appena comunicato che verrà a pranzo da voi, tra poco.
Apriamo il frigo, vediamo cosa c'è:

Ingredienti
1 melanzana sbucciata e tagliata a dadinii
1 cipolla pelata e tagliata a fettine sottili
1 carota pelata e tagliata a dadini
1 zucchina lavata e tagliata a dadini
180 g di pasta (io ho usato i "radiatori" Garofalo) http://www.pastagarofalo.it/
Sale
Olio d'oliva

Preparazione
In una padella facciamo scaldare un filo d'olio e versiamoci sopra tutte le nostre verdure. Spadelliamo a fuoco vivo per qualche minuto e poi aggiungiamo un bicchiere d'acqua, abbassiamo la fiamma e copriamo. Lasciamo cuocere per circa 20 minuti spadellando di tanto in tanto.
Dopo questi 20 minuti di cottura cuociamo la pasta, scoliamola e facciamola saltare in padella con le nostre verdure.
Ecco pronto un primo colorato, gustoso e naturale.

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative