Sformato di pasta ai porcini in crosta croccante

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sformato pasta porcini crosta croccante

Ingredienti
200 g di funghi porcini freschi lavati e tagliati a fettine
1 grossa cipolla pelata, lavata e tagliata a fette
300 g di pasta corta (io ho scelto gli anelletti)
Olio d'oliva
Sale
Acqua
Pangrattato
Formaggio grattugiato

Preparazione
In un'ampia padella facciamo scaldare un filo d'olio dove verseremo funghi e cipolla e mescoleremo per bene facendoli saltare un po'. Poi abbassiamo il fuoco, aggiungiamo un bicchiere d'acqua e del sale, mescoliamo e copriamo. Lasciamo cuocere per circa 20 minuti.

Intanto facciamo cuocere la pasta poi la scoliamo e la facciamo saltare in padella con i funghi e aggiungiamo il formaggio. Intanto ungiamo con olio d'oliva la nostra teglia (meglio se di metallo) e poi spolveriamo con pangrattato, versiamo dentro la nostra pasta con i funghi e inforniamo in forno preriscaldato per circa 20 minuti.

Poi spegnamo il forno, lasciamo intiepidire a temperatura ambiente e poi giriamo il nostro sformato su un piatto da portata.

Et voilà uno sformato croccantoso!

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