Pasta funghi e zucchine

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pasta funghi zucchine

Ingredienti
200 g di pasta
200 g di funghi champignon lavati e tagliati a fettine
1/2 cipolla pelata e tagliata a fettine sottili
1 spicchio d'aglio
1 zucchina genovese pelata e tagliata a dadini piccoli
1 carota pelata e tagliata a dadini piccoli
120 ml di crema di avena
olio d'oliva
sale
acqua

Preparazione
In una padella ampia facciamo scaldare 1 filo d'olio d'oliva e buttiamoci dentro la cipolla, l'aglio, la carota, i funghi e la zucchina. Spadelliamo qualche minuto e poi aggiungiamo 1 bicchiere d'acqua, del sale, abbassiamo la fiamma e copriamo.
Lasciamo a cuocere per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto e se necessario, aggiungiamo dell'acqua.
Intanto mettiamo a cuocere la pasta seguendo tempi e istruzioni della confezione.
Nella fase finale della cottura delle verdure aggiungiamo la crema d'avena sempre spadellando.
Una volta cotta la pasta scoliamola e mescoliamola in padella insieme al condimento.

Saltiamola un paio di minuti prima di servirla e buon appetito!

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