Spaghetti alla scarola

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spaghetti scarola

 

Ingredienti
4 cespi di scarola riccia
1 cipolla
250 g di spaghetti
120 ml di crema di avena
olio d'oliva
sale

Preparazione
Laviamo e tagliamo a ciuffetti la nostra scarola e laviamo e affettiamo la nostra cipolla. Buttiamole entrambe in una padella ampia con dell'olio d'oliva preriscaldato, e spadelliamo. Aggiungiamo del sale e poi 1 bicchiere d'acqua, abbassiamo la fiamma e copriamo.
Intanto portiamo ad ebollizione una pentola con l'acqua salata per gli spaghetti e cuociamoli secondo le indicazioni della confezione.
Appena la nostra scarola sarà appassita (e l'acqua sarà assorbita) aggiungiamo sempre a fuoco basso, la crema di avena (che sostituisce la panna da cucina e che è priva di grassi).
Appena gli spaghetti saranno cotti, scoliamoli e versiamoli nella padella con il condimento, ravviviamo la fiamma e spadelliamo per uno o due minuti.

Servire caldi.

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