Questa sera al Bar Garibaldi di Palermo degustazione di pasta fresca artigianale e presentazione di ChiaraCucina

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

bar garibaldi

Questa sera dalle 19 all'aperitivo del Bar Garibaldi ci sarà una degustazione di primi piatti che vedranno come protagonisti la pasta BIA e le ricette estratte dal mio libro ChiaraCucina.

Sarà un'opportunità per degustare una pasta fresca artigianale, prodotta nel cuore della Sicilia, a Resuttano (CL), con l'acqua delle Madonie e solo semola di grano duro siciliano, senza conservanti e trafilata al bronzo. Un prodotto di altissima qualità che bene si coniuga con le mie ricette: prodotti locali e stagionali, freschezza e leggerezza.

Siete tutti invitati dunque a partecipare, assaggiare, conversare con me e i produttori della pasta BIA.

A chi acquisterà il libro durante la serata, sarà omaggiato un pacco di pasta fresca BIA.

Vi aspettiamo numerosi in via A. Paternostro, 46 a Palermo.

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative