Biscottoni light

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

biscottoni light

Ingredienti
200 g di farina
2 cucchiai di margarina di soia
5 cucchiai di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
2 dita di latte

Preparazione
Mescoliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla omogenea che avvolgeremo nella pellicola per alimenti e lasceremo riposare in frigo per circa 40-60 minuti.
Poi la tireremo fuori e la stenderemo fino ad ottenere uno spessore di circa 5-7 mm. Con delle forme tagliabiscotti otterremo le forme che vogliamo (io li ho fatti tondi o quasi) e li porremo su uno strato di carta da forno adagiato sopra una teglia.
Lasciamo cuocere a fuoco preriscaldato per circa 10 minuti a temperatura media e poi, quando cominciano a dorarsi, sforniamo e togliamo dalla teglia per lasciare intiepidire su un piatto.
Gustosi e profumati ecco i nostri biscottoni light, ideali per la colazione, per uno spuntino e... anche come accompagnamento per alcuni formaggi!

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative