Il primo compleanno di Spinno

Stampa

 

Un anno fa cominciava una grande avventura anche se la sua preparazione era cominciata ben tre anni fa.
E l’11 febbraio del 2015 aprivamo i battenti di Spinno.
Spinno, un “figlio”, un progetto mio e del mio socio Ivan.
Spinno, il nostro bistrot che propone cibi artigianali locali e stagionali e anche tanti prodotti bio.
A distanza di un anno posso raccontare tante cose belle.
Tanti clienti che hanno dimostrato di apprezzare il nostro lavoro, la nostra offerta e l’atmosfera che si è creata all’interno del nostro locale.
Uno staff di collaboratori validi, sensibili, cazzuti (sì, i nostri dipendenti sono cazzuti! :-) ), creativi e volenterosi, che sono entrati perfettamente dentro il mood di Spinno e del progetto.
La fatica, che solo una persona che fa questo lavoro può capire.
È un grande impegno, non solo fisico e non solo mentale.
È un impegno per la città, per i clienti, per l’ambiente.
E nel nostro impegno rientra anche la voglia di offrire qualità a prezzi modesti.
La voglia di offrire sorrisi e relax in un ambiente colorato e familiare.
Sono orgogliosissima di quello che in questo primo anno siamo diventati, non senza difficoltà e grande impegno.
E quello che mi auguro è di poter crescere ancora insieme a tutto lo staff, insieme ai nostri clienti.

Intanto, alziamo i calici festeggiando questo primo anno di impegno e di piccole e grandi soddisfazioni.

Grazie a tutti quelli che ci sono e che ci sono stati.

 

www.spinno.org

via Marche, 12/14 
Palermo

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
tel. 091 519070 - 334 3646599