Pizza rustica (vegan)

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pizza rustica vegan

Ingredienti per 1 pizza grande
300 g di farina di semola di grano duro
2 cucchiaini di sale
1 panetto di lievito di birra (25 g)
4 cucchiai di olio evo
Acqua q.b.

Per il sugo
200 g di pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchi
1 porro lavato e affettato a rondelle sottili
Olio evo
Sale

Preparazione
In una ciotola ampia versiamo la farina con un buco al centro dentro al quale verseremo il lievito sciolto nell'acqua tiepida. Iniziamo ad impastare a mano, aggiungendo poi il sale e l'olio d'oliva e il nostro impasto si ammorbidirà.

Appena l'impasto sarà omogeneo e soffice poniamolo in una grande teglia, copriamolo con la pellicola per alimenti e sopra un panno pulito e lasciamo a lievitare per circa 90 minuti.

Adesso versiamo sull'impasto ben lievitato il nostro sugo di pomodorini ed inforniamo per 15-20 minuti sempre controllando di tanto in tanto.

Olè! Ecco qui una pizza rustica e buonissima.

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