Cestini VEGAN integrali alle verdure alla birra

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cestini integrali verdure birra

Da oggi comincia la collaborazione con Sparkling Magazine dove troverete, una volta a settimana una mia ricetta vegan.

Questa ricetta è un'ottima soluzione e anche gradevole esteticamente, ottimi come antipasto o proprio come secondo.

Intanto possiamo trovare la ricetta delle verdure con le quali riempire i nostri cestini cliccando qui.

Prepariamo quindi le piadine integrali

Ingredienti (per 4 piadine)
250 g di farina integrale
25 g di olio d'oliva
60 g di latte d'avena
2 cucchiaini di sale
Acqua q.b.

Preparazione
In una ciotola impastiamo insieme, farina, olio, latte e sale. Aggiungiamo poi poco per volta dell'acqua, sempre impastando, finché otterremo un impasto non appiccicoso.
Copriamo con della pellicola trasparente e lasciamo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Dividiamo l'impasto poi in 4 palline e con un mattarello spianiamole.
Poniamo poi ogni dischetto di piadina (ancora cruda e morbida) a foderare uno stampino per muffin e all'interno versiamo le nostre verdure saltate (scolate però mica sbrodolose!). Quindi chiudiamo i lembi della piadina a fagotto ed inforniamo a temperatura media per circa 15 minuti e finché le piadine non cominceranno a dorarsi leggermente.

Sforniamo e lasciamo intiepidire a temperatura ambiente prima di togliere dagli stampi e servire.

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