Progetti

Vegan Chronicles - la prima web serie cruelty free

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

sostieni vegan chronicles

È con grande piacere che scopro questo progetto, che mi ha divertito ed entusiasmato.

Il mio invito è a cliccare sul video e poi cliccare qui per contribuire per la realizzazione di questa divertente web serie sui vegani.

Basta anche un contributo piccolino per supportare questi ragazzi, bravissimi tra le altre cose, per portare avanti la loro bella e innovativa iniziativa!

L'invito è anche a diffondere il progetto!

 

Tortellini autunnali

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

 

tortelli autunnali

ingredienti
250 g di tortellini con ripieno di carciofi
1 carota
200 g di funghi porcini freschi
1 cipolla
1 zucchina genovese
olio d'oliva
sale

preparazione
tagliamo a fette la cipolla e mettiamola in una padella ampia con dell'olio d'oliva caldo, facciamo un poco soffriggere e poi aggiungiamo la carota pelata e tagliata a dadini di circa 5 mm per lato, e la zucchina lavata e tagliata a rondelle sottili circa 3 mm. appena l'olio sarà assorbito aggiungiamo 1 bicchiere d'acqua e copriamo dopo aver aggiunto del sale e i funghi porcini freschi tagliati a fettine.
mentre il nostro condimento si cuoce noi mettiamo a bollire dell'acqua salata in cui faremo cuocere i nostri tortellini.
appena i tortellini saranno cotti, scoliamoli e spadelliamoli nella padella dove c'è il nostro bel condimento autunnale. spadelliamo, e poi serviamo.

buon appetito!

condividi questa ricetta

Google Analytics Alternative