Una giornata in fattoria, tra cucina dell'orto e visita dell'agriturismo.

Scritto da Chiara Chiaramonte

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giornata fattoria poggetto

ChiaraCucina e l'agriturismo Al Poggetto vi invitano a trascorrere una giornata in fattoria, tra un incontro di cucina naturale, con i prodotti stagionali dell'orto e la possibilità di pranzare con i piatti cucinati insieme immersi nella natura.

Inoltre c'è la possibilità di partecipare con tutta la famiglia, perché sono previste anche attività per i bambini.

Durata del corso: 3 ore e 30 minuti.

Quota di partecipazione: 35 euro a persona (inclusa degustazione dei 3 piatti preparati e la shopping bag di ChiaraCucina).

Quota di partecipazione per bambino: 15 euro.

 

L'incontro di cucina dell'orto prevede la preparazione di 3 piatti: un antipasto, un primo, un dolce, utilizzando principalmente prodotti biologici, locali e stagionali.

Tutti i partecipanti lavoreranno in cucina, in tutte le fasi della preparazione dei piatti.

Piatti che si prepareranno durante l'incontro

Antipasto: focaccine con farina integrale di grano antico tumminia biologico, con crema di carote e porri.

Primo: timballo di farro con verdure di stagione.

Dolce: bicchierini di crema di limoni biologici da gustare al cucchiaio con fragole (o ciliegie) fresche.

Per i bambini è prevista una visita guidata dell'agriturismo, alla fattoria con gli animali, l'orto e pausa al parco giochi ed alla fine il pranzo (il menù verrà pubblicato a breve).

Per le iscrizioni in coppia la quota è di 65 euro, anziché 70 euro

Pacchetto famiglia (2 adulti+1 bambino 75 euro anziché 80 euro).

Per le prenotazioni, per i pacchetti pernotto anche in pensione completa contattare l'agriturismo Al Poggetto ai numeri 091 8570213 - 334 3803827 o via e-mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Per particolari necessità alimentari, allergie o intolleranze, sarà necessario informare la direzione dell'agriturismo al momento della prenotazione.

 

Le prenotazioni si chiuderanno domenica 25 maggio 2014.

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