ChiaraCucina a Napoli

Scritto da Chiara Chiaramonte

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chiaracucina napoli

E che dire? Napoli, vuoi o non vuoi, è una città che ti resta nel cuore.
E anche nella panza, vista la quantità di pizze fritte e fiori di zucca fritti che sono stata in grado di gustare in due giorni! :-)
È stata un'esperienza breve ed intensa. Intensa di emozioni, ricca d'affetto, e colma di buon cibo.

È stata un'emozione rivedere tante persone che non vedevo da tempo (Stella, Luca, che ringrazio per l'ospitalità; Flora, Arianna e Andrea che ringrazio per il continuo affetto, anche a distanza geografica e di tempo!).

In questo weekend napoletano non è mancato proprio nulla: bella energia, ottima compagnia, chilometrici giri turistici a piedi, tango, ottime pizze, un po' di sano shopping (che non fa mai male) e bellissimi momenti che resteranno nella memoria.

E dopo questo bel weekend, faticoso e pieno di tante belle cose, voglio ringraziare un po' di persone che lo hanno reso possibile (oltre quelle già ringraziate sopra).

E quindi: grazie a Cristina Zagaria per il supporto e per la presentazione del libro. Grazie al sig. Bruno del ristorante Sorriso Integrale di Napoli che ha offerto delizie vegan a tutti gli intervenuti ed una bella ospitalità.

Grazie a Linda che mi ha accompagnata in questo viaggio (di panza e shopping e ricco di amore per la nostra Stellina) e che mi ha supportata ed insieme ai padroni di casa mi ha seguita nel folle ritmo della presentazione del libro (proprio come fossi una vera star!).

Grazie a Leone Perugino che mi ha dato il contatto per l'organizzazione dell'evento alla Milonga Porteña di Stefi Donisi e Dolores!

Bellissima serata, bella gente, bella energia.

Un grazie grosso grosso alla casa editrice Navarra che ha reso possibile tutto ciò.

Un'esperienza bellissima, ricchissima, incredibile!

Eccomi quindi pronta, per nuove mirabolanti avventure in cucina (non solo nella mia) che vi racconterò prossimamente!

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