Finocchi saltati con porri e capperi (vegan e gluten free)

Ultimo aggiornamento Martedì 13 Maggio 2014 17:50 Scritto da Chiara Chiaramonte Martedì 13 Maggio 2014 00:26

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finocchio capperi porro vegan gluten free

Ingredienti per 1 persona
1 finocchio lavato e affettato finemente
1 cucchiaio di capperi (sotto sale)
1 porro lavato e tagliato a rondelle sottili
Olio evo
Acqua

Preparazione
In un'ampia padella lasciamo scaldare un filo d'olio su cui verseremo finocchio, capperi e porro.

Facciamoli saltare su fuoco medio per qualche minuto e poi aggiungiamo un bicchiere d'acqua, poco per volta.

Non sarà necessario aggiungere sale, se abbiamo usato i capperi già salati, quindi abbassiamo il fuoco, copriamo e lasciamo ammorbidire per circa 20 minuti, controllando e spadellando di tanto in tanto.

Una volta che tutto sarà morbido, spegniamo il fuoco e serviamo caldo.

Ecco pronto un piatto facile, rapido, buono e profumato.

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