Potage di verza e caciocavallo (gluten free)

Ultimo aggiornamento Mercoledì 06 Novembre 2013 16:52 Scritto da Chiara Chiaramonte Venerdì 06 Dicembre 2013 00:33

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potage verza caciocavallo

Ingredienti per 2 persone
1 zucchina verde lavata e tagliata a dadini
5 foglie di cavolo verza lavate e tagliate a striscioline
1 grossa cipolla pelata e affettata
Mezzo peperoncino fresco tagliato a dadini piccoli
Una manciata di mandorle tostate spezzate
30 g di caciocavallo fresco tagliato a dadini piccoli
Olio evo
Sale
Acqua

Preparazione
In un tegame lasciamo scaldare un filo d'olio, aggiungiamo la cipolla e la zucchina, mescoliamo un po' e poi aggiungiamo un bicchiere d'acqua, il sale e la verza.
Lasciamo stufare ed ammorbidire per 20-30 minuti.

Quindi passiamo con un frullatore ad immersione e poi versiamo nelle ciotole e guarniamo con il peperoncino, le mandorle ed il caciocavallo fresco.

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